极米社区官方论坛

梦想成真-飞往成都,参加极米5周年生日会。济南极友会成立

跳转楼层 跳转到指定楼层 253 5225
悠悠盛典
x0

高级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-9-27 00:19:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
极米生日快乐,5周岁了,全国的极友共同呵护,快乐成长。
我是山东济南小杨杨,很幸运能去成都参加极米5周年生日会,再次感谢超美的-极米小美,还有超帅的-极米凯。
老济南80后,从小喜欢投影仪,小时候看露天电影,去为数不多的电影院,对于大屏幕无比的憧憬。不知道其他城市的80后朋友们是不是和我一样,梦想有一台电影放映机,在家里约上好友,发小,品茶品酒看电影。

期间买过一个其他品牌投影仪,分辨率低,噪音大,凑合着用,直到2014年,在网上看到了极米家用LED投影仪,竟然内置安卓系统,Z3DP,小巧精致清晰靓丽,此时真的是,确认过眼神,我遇上对的人。满意无以言表。

也就是这个时候,开始了一代一代的跟进,每一代都购买,深度体验,Z3DP Z3S Z4X Z4Air H1 Z5 Z6 H1S H2 皓  A1 ,每一代都有惊喜,也蕴含了研发人员日夜的辛苦思索,随着使用,对于极米科技这个品牌产生了深深的感情,单相思不怕您笑话,我梦到过去极米科技。

极米这么好,我想去看看。2016年有过去成都极米看看的想法,2017年想法更是强烈,2018年9月19日踏上了去成都极米科技的旅途,真真切切的体会到什么是每个人都应该有梦想,万一实现呢。带着自己的见解,使用心得,小小的建议,极米我来了,真的来了。

早上5点起床,怎么睡的不知道,反正睡得很香。

济南还下着雨,听着欢快的music一路驾车到机场

.

问道青城山,问问道。

然后体验一下成都的风土人情,喜欢极米,就要喜欢成都。
爱既是爱其所爱。

这间书店,让我感觉到了成都,传统与现代结合的美学,就像极米科技坐落在历史悠久的蓉城。

重点来了,心想,则往。
极米科技总部大楼,梦想成真。是的我在这里。

极米科技,坐落于成都高新区,好的环境孕育好的创业团队,诞生好的创业公司。

看看极米科技发展历程,这只是开始,希望极米科技越来越好。

极米产品展示大厅全系列产品都在。我们10个幸运极友可以大饱眼福。

极米工作区

年轻的团队,充满了激情与希望。前进的道路没有对错,你们敢做,那就什么都是对的。加油加油。

幸运极友团,来给你过生日了,极米科技,5周岁,生日快乐,
Happy Birthday to You!

最美最可爱的,极米科技当家花旦,极米-小美  登场(请忽略我的存在)。

领队的这个人,背景可不一般。外号和大人,不只是因为有钱,用八面玲珑介绍更贴切。绝对的领袖。

极米科技,最快乐的时刻。

最左边的这个使我们的活动导游,极米重量人物,【极米-凯】负责我们10人的衣食住行。功不可没。再次感谢,凯哥受累了,我在济南恭候您的到来。
--------------------------------------------------------------------------
极米科技,贴心的安排我们成都游玩,体验成都风情,品尝成都美食。

成都大熊猫基地

陈麻婆豆腐

优美安静的成都街景。唯美。

武侯祠

锦里熊猫店

成都的店铺都是这样精致,每间都有自己的特点,每间都是那么的用心。

太古里

极米以后也要有这样的小店。

极米以后也要有这样的大店。

色彩斑斓,泰国产品。

成都博物馆-蓉城老景。

人民公园,鹤鸣茶庄,坐下来品的不只是茶,品的是一种生活。

不是同时到达,也不是同时离开,但是我们相聚在一起,在极米科技,这个小时光,每个人都是满意的笑容,我们还会再相聚。

我和天津吴哥,青桔单车出游,我们住到一个房间,畅谈到凌晨2点。两个陌生人因为极米科技成为真诚好友。

旅行有好多种,唯独喜欢这可遇不可求的旅行,有意义。
祝愿大家,万事如意,心想事成。

再次感谢极米科技

山东济南极友-小杨杨

对了,【济南极友会】成立了,想要加入的朋友们,欢迎论坛私信我,还有很多济南的极米线下活动等着您。

不错的济南会长!  发表于 2018-9-28 14:44

评分

xiaojuanmao990 + 6 强烈支持!
春华秋实 + 6 + 50 极米有您才精彩!
极米-小美 + 1666 感谢对极米的支持!!!
刘四娃 + 40 极米有您才精彩!

253条回复
沙发
天津极友会
x0

发烧级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-9-27 00:34:48 来自手机 | 只看该作者
你的名字彻底暴露啦٩(๑^o^๑)۶
板凳
wx_as9Pd3
x0

潜力无屏控

天津极友会 发表于 2018-9-27 00:34
你的名字彻底暴露啦٩(๑^o^๑)۶

不怕不怕,真实的自我哈哈。
地板
Flavien
x0

高级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-9-27 07:55:57 来自手机 | 只看该作者
照片好棒!
悠悠盛典
x0

高级无屏控 [LV.2]偶尔看看I  楼主| 发表于 2018-9-27 08:22:39 来自手机 | 只看该作者
Flavien 发表于 2018-9-27 07:55
照片好棒!

谢谢,真心快乐。
nx888
x0

发烧级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-9-27 09:37:06 | 只看该作者
很好的活动
a_zhu
x0

资深极友 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-27 09:43:46 | 只看该作者
好羡慕,可惜这次没能参加
和珅
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-27 10:07:50 | 只看该作者
棒棒的,好好的感觉...............
启明灯
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-27 10:34:51 | 只看该作者
谢谢澳门金沙网上娱乐
wx_as9Pd3
x0

潜力无屏控

和珅 发表于 2018-9-27 10:07
棒棒的,好好的感觉...............

和大人英明威武。
吴学晖
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-9-27 12:36:25 来自手机 | 只看该作者
非常棒的图文!
期待下次再相聚!
xiaojuanmao990
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-27 15:24:19 | 只看该作者
好羡慕啊!很棒的招待!
悠悠盛典
x0

高级无屏控 [LV.2]偶尔看看I  楼主| 发表于 2018-9-27 17:47:21 | 只看该作者
xiaojuanmao990 发表于 2018-9-27 15:24
好羡慕啊!很棒的招待!

嗯嗯,下次有活动您也报名体验,超棒的。
悠悠盛典
x0

高级无屏控 [LV.2]偶尔看看I  楼主| 发表于 2018-9-27 17:48:10 | 只看该作者
吴学晖 发表于 2018-9-27 12:36
非常棒的图文!
期待下次再相聚!

我们还会再相聚
春华秋实
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2018-9-27 18:04:38 | 只看该作者
非常棒的图文!极米有您更精彩!

评分

ankon008 + 6 32个赞!