极米社区官方论坛

极米蓝牙手柄

跳转楼层 跳转到指定楼层 30 1602
jmsljb
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-11-16 14:09:46 | 只看该作者
kwangda 发表于 2018-11-9 18:49
大家都怎么搞的那么多极点?

我从16年攒到现在   
qq_Nf9osM
x0

潜力无屏控

要求这么多极点呀,想获得这么多极点,付出都不只199块了
aris2003
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 7 天前 | 只看该作者
啊,手柄缺货,什么时候可以有啊,加油啊加油啊!
wx_P51BLw
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 5 天前 | 只看该作者
这个一直缺货,啥时候能开售啊?
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
wx_P51BLw 发表于 2018-12-6 11:01
这个一直缺货,啥时候能开售啊?

前段时间缺货了,最近到了一些,我先打开吧,需要的可以先换哈,说不准啥时候又缺了
Joker_K
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 5 天前 | 只看该作者
我兑换了极米蓝牙手柄, 就用了3999极点真爽啊
wx_3CLUtx
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 5 天前 | 只看该作者
我兑换了极米蓝牙手柄, 就用了3999极点真爽啊
hhws
x0

发烧级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 5 天前 | 只看该作者
支持极米。
土灵珠
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 5 天前 | 只看该作者
我去,才花了3999极点就兑换了一个极米蓝牙手柄,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
wx_e4jkmY
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 5 天前 | 只看该作者
极点不够还需努力啊
唐大哥
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 4 天前 | 只看该作者
只需花费3999极点就能兑换极米蓝牙手柄,太给力了,有木有!!
qa90876
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 前天 03:34 | 只看该作者
神马,极米蓝牙手柄只要花费3999极点就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
zb7247
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 前天 07:22 | 只看该作者
我去,才花了3999极点就兑换了一个极米蓝牙手柄,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
hhws
x0

发烧级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 前天 08:18 | 只看该作者
支持极米

jackjones
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 前天 19:37 | 只看该作者
神马,极米蓝牙手柄只要花费3999极点就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!